當季培訓課程

培訓課程簡介

發展與原理

創始人小傳

克里安攝影

神祕能量油

光灸經驗分享

克里安經驗分享

培訓師個案簡介

 

 

 

讓小寶貝更健康

文/簡湘庭

案例一:嬰兒(三個月)
不明原因吵鬧、不停哭泣一整天,疑似腹部痙攣、疼痛症狀,隨即以協調1、胃菱形、腹部攻擊區、腎點、合谷穴(黃色)協助排便點,沒多久即順利排便,哭鬧停止,非常快速有效。

案例二:兒童(國小三年級)
不明原因的經常性頭痛,以頭痛的基本架構1療法(印堂、人中、神祕能量頭點、三焦四心靈點)、再發性頭痛療法,持續二週、每週一次,頭痛症狀痊癒,不曾再喊頭痛。

案例三:幼兒(四歲)
每天早上起床就會叫肚子痛,持續已有一段時間,其間曾經服用中藥效果不彰,以協調1、腹部攻擊區、腎點,每天早上做一次,持續約二週時間、每週穿插胃菱形及淋巴排毒療法,持續治療二週過後,不再肚子痛,父母感到十分驚喜,因為孩子生病期間試過芳香療法、中醫、、等其它方法都無法痊癒,直到很有耐心的做了10多次的彩光針炙的療程後,才真正見到效果,而且小孩個性也比以前開朗很多。

案例四:兒童(國小五年級)
常常半夜都有頻尿的現象,腰及腿經常酸痛及頭痛,上課無法專心,有專注、及學習力的問題,與父母感情不好,經常吵架,在學校也經常受老師處罰。一開始先治療頻尿、腰酸的問題,以協調1、腹部攻擊區、腎膀胱功能圈療法(陰陽淋巴十字)連續二週、每週一次,半夜已不再頻尿、腰酸也不見了。接下來第三週治療頭痛問題,以頭痛的基本架構1療法(印堂、人中、神祕能量頭點、三焦四心靈點)、再發性頭痛療法、協調1,持續二週、每週一次,頭痛也完全消失了。再以中腦點、脾經2、脾經3、協調線、協調十字、中腦線療法、胼胝體、協調1、協調2、、等療法交替持續治療學習、專注及情緒上的失調,每週一次,現在在情緒上較以往開朗許多、以及學習、專注力也較以前進步,現在正持續接受彩光針灸的療程,一次比一次更進步。

 

創見堂身心靈整合中心
Enlightenment Center
門市時間:週一至週六 2:00pm~9:00pm
地址:台北市100重慶南路一段75號11樓
電話TEL: +886-(0)2-23751471 & 23751472 & 23883693 傳真FAX: +886-(0)2-23755757
電子信箱:enlight@seed.net.tw
網址:www.enlightcenter.com.tw